NGREDIENTES:
• 2 pacotes e 100 g de coco ralado
• 1 clara
• 4 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 vidro de leite de coco (200 ml)
• 1 lata de leite condensado
• 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
• 1 lata de creme de leite sem soro
. Raspas de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.