1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite quente
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio:
1 xícara de chá de abacaxi fresco picado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras de chá de coco fresco ralado
Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite para chantilly
MODO DE PREPARO
Massa:
1- Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos
2- Sem parar de bater, junte o leite
3- Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados
4- Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada
5- Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos
6- Retire e espere esfriar
7- Corte o bolo ao meio
8- Reserve
Recheio:
1- Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por 5 minutos
2- Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por 5 minutos
3- Recheie o bolo reservado
Cobertura:
1- Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem
2- Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi
3- Sirva gelado
4- Sugestões: O coco ralado fresco pode ser substituído por coco ralado seco